Contacto, venta de muebles para oficina

Teléfonos:01(55) 5669 090801(55) 5669 161801(55) 5669 1611

CONTACTO

¿Quiénes somos?

Wood´s Muebles para Oficina S.A., mejor conocido como Deko Disseny, con domicilio en calle Calle 8 No. 132-B, colonia Leyes de Reforma, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09310, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet http://www.dekodisseny.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Informar Promociones y Descuentos
  • Realizar cotizaciones y pedidos a su solicitud
  • Contactarlo para aclarar dudas respecto a cotizaciones solicitadas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.woodsweb.com.mx


Su mensaje ha sido enviado exitosamente! Uno de nuestros representantes lo contactará a la brevedad.

Algo ha salido mal con su envio. Por favor intentelo nuevamente más tarde.